Шампиньоны, печеные на мангале
Рецепт приготовления
Шампиньоны замариновать в соевом соусе, растительном масле, лимонном соке. Добавить рубленый чеснок, соль, перец, специи для шашлыка, "Вегетту". Жарить на мангале до готовности, периодически поворачивая разными сторонами к углям. Подавать с зеленью и луком.
Ингредиенты
Шампиньоны - 300 гр.
Соевый соус - 20 гр.
Масло растительное - 20 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Приправа для шашлыка - 10 гр.
Приправа "Вегетта" - 3 гр.
Лимон - 20 гр.
В шампиньоны добавить соевый соус.
Выжать сок лимона.
Добавить растительное масло.
Добавить соль, перец, приправу "Вегетта", специи для шашлыка, рубленый чеснок. Оставить замариноваться.
Нанизать грибы на шампур, отправить жариться на мангал.
Равномерно обжарить со всех сторон.
Подавать на листе салата, присыпав резаным луком и рубленой зеленью. Приятного аппетита!