Сельдь под шубой "Модерн" с яблоком
Рецепт приготовления
Натереть на терке картофель, свеклу, яблоко, нарезать лук и мелко порезать сельдь. Выложить через форму на тарелку в очередности картофель, майонез, сельдь, майонез, яблоко, зеленый лук,свекла, майонез, яйцо. Украсить зеленью, сливочным маслом и лимоном.
Ингредиенты
Филе сельди - 100 гр.
Картофель отварной - 50 гр.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Яблоко зеленое - 50 гр.
Масло сливочное - 20 гр.
Свекла отварная - 50 гр.
Лук зеленый - 20 гр.
Зелень укропа - 5 гр.
Майонез - 50 гр.
Натереть на терке яблоко, нарезать мелко лук.
Натереть на терке отварной картофель.
Натереть на терке свеклу.
Натереть на терке яйцо.
Нарезать мелко сельдь.
В форму выложить картофель, положить слой майонеза.
Выложить сельдь, положить слой майонеза.
Выложить яблоко.
Присыпать луком.
Выложить свеклу, положить слой майонеза.
Выложить яйцо.
Украсить зеленью и сливочным маслом.
Снять форму, положить ломтики лимона. Приятного аппетита!