Салат с перепелиными яйцами
Рецепт приготовления
На тарелку выложить лист салата, на него - четвертинки помидоров черри. Сверху выложить половинки перепелиных яиц и грибы. Заправить оливковым маслом и винным уксусом. Добавить специи и давленный чеснок.
Ингредиенты
Яйцо перепелиное - 3 шт.
Помидоры черри - 100 гр.
Лист салата - 50 гр.
Грибы маринованные - 50 гр.
Масло оливковое - 30 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Винный уксус - 10 гр.
Специи - 2 гр.
Нарезать четвертинками помидоры черри.
Отварить, почистить и порезать пополам перепелиные яйца.
Нарвать лист салата.
Подготовить маринованные опята.
На тарелку выложить лист салата, на него - четвертинки помидоров черри, затем положить половинки перепелиных яиц и грибы. Заправить оливковым маслом и винным уксусом. Добавить специи и давленный чеснок. Приятного аппетита!