Салат из яблока и сельдерея с пророщенной пшеницей
Рецепт приготовления
Яблоко очистить от кожуры, нарезать соломкой. Болгарский перец нарезать соломкой. Нарезать стебель сельдерея. Заправить растительным маслом, добавить пророщенную пшеницу. Украсить веточкой сельдерея.
Ингредиенты
Сельдерей - 60 гр.
Яблоко - 100 гр.
Болгарский перец - 30 гр.
Пророщенная пшеница - 30 гр.
Масло растительное - 30 гр.
Соль - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Очистить от кожуры яблоко и нарезать соломкой.
Нарезать болгарский перец соломкой.
Нарезать стебель сельдерея.
Все ингредиенты смешать, заправить растительным маслом.
Выложить салат на тарелку, добавить пророщенную пшеницу.
Украсить листом салата. Приятного аппетита!