почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
29
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Салат из ветчины с опятами


Салат из ветчины с опятами


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Нарезать ветчину, отварной картофель, яйцо и болгарский перец. Соединить все, добавить майонез и тщательно перемешать. Выложить салат на тарелку, сделать в центре углубление, в которое выложить маринованные опята. Присыпать тертым сыром. Украсить листом салата, болгарским перцем и бальзамическим кремом.


Ингредиенты


  • Ветчина - 60 гр.
  • Картофель отварной - 60 гр.
  • Яйцо куриное отварное - 1 шт.
  • Перец болгарский - 30 гр.
  • Майонез - 50 гр.
  • Опята маринованные - 50 гр.
  • Сыр голландский тертый - 50 гр.
  • Лист салата - 10 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Нарезать ветчину.
    Нарезать ветчину.
    Нарезать отварной картофель, яйцо и болгарский перец.
    Нарезать отварной картофель, яйцо и болгарский перец.
    Соединить все, добавить майонез. Тщательно перемешать.
    Соединить все, добавить майонез. Тщательно перемешать.
    Выложить салат на тарелку, в середине сделать углубление. Присыпать сыром.
    Выложить салат на тарелку, в середине сделать углубление. Присыпать сыром.
    Добавить в углубление в салате опята.
    Добавить в углубление в салате опята.
    Украсить листьями салата, болгарским перцем и бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
    Украсить листьями салата, болгарским перцем и бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить