Салат из ветчины с опятами
Рецепт приготовления
Нарезать ветчину, отварной картофель, яйцо и болгарский перец. Соединить все, добавить майонез и тщательно перемешать. Выложить салат на тарелку, сделать в центре углубление, в которое выложить маринованные опята. Присыпать тертым сыром. Украсить листом салата, болгарским перцем и бальзамическим кремом.
Ингредиенты
Ветчина - 60 гр.
Картофель отварной - 60 гр.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Перец болгарский - 30 гр.
Майонез - 50 гр.
Опята маринованные - 50 гр.
Сыр голландский тертый - 50 гр.
Лист салата - 10 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Нарезать ветчину.
Нарезать отварной картофель, яйцо и болгарский перец.
Соединить все, добавить майонез. Тщательно перемешать.
Выложить салат на тарелку, в середине сделать углубление. Присыпать сыром.
Добавить в углубление в салате опята.
Украсить листьями салата, болгарским перцем и бальзамическим кремом. Приятного аппетита!