Салат из свеклы с сыром и грецким орехом
Рецепт приготовления
Натереть на крупной терке отварную свеклу и сыр. Добавить грецкий орех. Посолить, поперчить. Заправить майонезом, тщательно перемешать. Подавать, присыпав сыром и украсив листом салата.
Ингредиенты
Сыр пармезан - 60 гр.
Грецкий орех (молотый) - 60 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Свекла отварная - 200 гр.
Майонез - 50 гр
Лист салата - 10 гр.
Натереть на крупной терке свеклу.
Натереть на крупной терке сыр.
Соединить тертый сыр и тертую свеклу.
Добавить тертый грецкий орех.
Посолить.
Поперчить.
Добавить майонез, тщательно перемешать.
Выложить на тарелку.
Украсить листом салата и присыпать тертым сыром. Приятного аппетита!