Салат из пекинской капусты
Рецепт приготовления
Порвать лист салата, добавить нарезанную соломкой морковь и пекинскую капусту. Заправить оливковым маслом, соком лимона и апельсина.
Ингредиенты
Морковь - 30 гр.
Капуста пекинская - 70 гр.
Лист салата - 30 гр.
Лимон - 20 гр.
Апельсин - 20 гр.
Масло оливковое - 20 гр.
Порвать лист салата.
Нарезать соломкой капусту.
Добавить капусту к листу салата.
Нарезать соломкой морковь.
Добавить морковь к листу салата и пекинской капусты, заправить оливковым маслом.
Сбрызнуть соком апельсина.
Добавить сок лимона.
Выложить на тарелку.
Наш салат готов, приятного аппетита!