Салат из печени индейки с виноградом
Рецепт приготовления
Порезать печень и виноград. Печень обжарить на оливковом масле, по готовности добавить смесь из винограда, апельсинового фреша и оливкового масла. Протушить минуту. Готовую смесь перемешать с листом салата. При подаче украсить зеленью и помидором черри.
Ингредиенты
Лист салата - 30 гр.
Виноград - 100 гр.
Печень индейки - 70гр
Масло оливковое - 10 гр.
Соль, специи - по вкусу.
Фреш апельсиновый - 30 гр.
Зелень - 3 гр.
Порезать печень соломкой.
Порезать виноград.
Выложить виноград в апельсиновый фреш.
Добавить оливковое масло.
Печень обжарить на оливковом масле.
Добавить фреш с виноградом и оливковым маслом к печени, протушить минуту.
Печень с получившейся подливой выложить в миску, добавить туда лист салата, хорошенько перемешать.
Выложить на тарелку, украсить по желанию. Приятного аппетита!