Салат из отварной говядины с ветчиной и дижонской заправкой
Рецепт приготовления
Предварительно отваренные овощи, яйца и говядину нарезать мелкой соломкой. Смешать с ветчиной, мелко нарубленным соленым огурцом. Заправить майонезом и зернистой горчицей. Затем выложить в форму, присыпать тертым сыром и украсить листом салата, свежим помидором и зеленью.
Ингредиенты
Говядина отварная - 30 гр.
Ветчина - 20 гр.
Картофель отварной - 30 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидор свежий - 10 гр.
Огурец соленый - 30 гр.
Майонез - 30 гр.
Горчица дижонская в зернах - 5 гр.
Зелень - 2 гр.
Лист салата - 10 гр.
Перец - по вкусу.
Сыр тертый - 20 гр.
Предварительно отваренные овощи, яйца и говядину нарезать мелкой соломкой.
Все ингредиенты смешать, добавить майонез.
Добавить горчицу.
Выложить салат в форму.
Присыпать сверху тертым сыром.
Готовый салат украсить долькой помидора, ломтиками соленого огурца, зеленью.