Салат из молодой спаржи с ветчиной и сыром
Рецепт приготовления
Нарезать соломкой сыр и ветчину, мелко порезать помидор. В тарелку нарвать лист салата, высыпать в салат помидор, ветчину и сыр, перемешать. Добавить очищенные и ошпаренные кипятком побеги спаржи. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Присыпать миндалем.
Ингредиенты
Спаржа молодая - 70 гр.
Ветчина - 40 гр.
Помидор свежий - 40 гр.
Лист салата - 60 гр.
Миндаль - 10 гр.
Сыр голландский - 20 гр.
Уксус бальзамический - 10 гр.
Масло оливковое - 10 гр.
Нарезать соломкой сыр.
Мелко нарезать помидор.
Нарезать ветчину.
Очистить побеги спаржи и залить кипятком.
Порвать в тарелку лист салата.
Присыпать резанным помидором и ветчиной.
Добавить сыр.
Перемешать, добавить спаржу.
Заправить оливковым маслом.
Заправить бальзамическим уксусом.
Присыпать дробленным миндалем. Салат готов, приятного аппетита!