Салат из куриной грудки с помидором и огурцом
Рецепт приготовления
Филе куриное поперчить, приправить соевым соусом. Обжарить с обеих сторон. Шампиньоны порезать на четвертинки, обжарить вместе с куриным филе. Помидоры нарезать кольцами выложить на тарелку. Огурец порезать мелкой соломкой, выложить на тарелку к помидору. Сыр нарезать соломкой. Обжаренное куриное филе нарезать соломкой. Курицу, грибы и сыр соединить с майонезом и тщательно перемешать. Выложить в центр тарелки с огурцами и помидорами. Готовый салат присыпать тертым на мелкой терке яйцом.
Ингредиенты
Филе куриное - 130 гр.
Шампиньон свежий - 50 гр.
Сыр голандский - 50 гр.
Помидор свежий - 50 гр.
Огурец свежий - 20 гр.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Майонез - 50 гр.
Филе куриное поперчить.
Приправить соевым соусом.
Грибы порезать четвертинками.
Обжарить на сковороде курицу и грибы.
Помидоры нарезать кольцами, выложить на тарелку.
Огурец нарезать соломкой, выложить на тарелку с помидором.
Сыр нарезать соломкой.
Филе куриное нарезать соломкой, соединить с сыром и грибами, заправить майонезом. Тщательно перемешать.
Готовый салат присыпать тертым на мелкой терке яйцом. Приятного аппетита!