Салат из колбасы с перепелиным яйцом
Рецепт приготовления
Нашинковать пекинскую капусту. Нарезать мелкой соломкой колбасу. Мелкой соломкой нарезать помидоры. Разрезать половинками яйца. Соединить капусту, помидор и колбасу, добавить майонез и тщательно перемешать. Выложить салат через форму на тарелку. Положить на тарелку яйца, украсить по вкусу. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Пекинская капуста- 40 гр.
Помидор- 40 гр.
Яйцо перепелиное- 3 шт.
Колбаса- 50 гр.
Зелень- 10 гр.
Майонез- 50 гр.
Нашинковать пекинскую капусту.
Нарезать мелкой соломкой колбасу.
Мелкой соломкой нарезать помидоры.
Разрезать половинками яйца.
Соединить капусту, помидор и колбасу, добавить майонез и тщательно перемешать.
Выложить салат через форму на тарелку.
Положить на тарелку яйца, украсить по вкусу. Приятного аппетита!