Салат из камчатского краба с авокадо
Рецепт приготовления
Очистить и нарезать сегментами грейпфрут и апельсин. Выложить сегменты на тарелку. Авокадо очистить, часть порезать слайсами и выложить на тарелку, а вторую часть нарезать мелкой соломкой, добавить мясо краба, коньяк и майонез. Тщательно перемешать. Выложить салат на тарелку через форму, присыпать листьями салата, по центру положить кусочки граба. Украсить майонезом и бальзамической пастой.
Ингредиенты
Авокадо - 80 гр.
Краб консервированный - 60 гр.
Майонез - 50 гр.
Коньяк - 10 гр.
Апельсин - 200 гр.
Грейпфрут - 200 гр.
Лист салата - 10 гр.
Зелень - 2 гр.
Бальзамический крем - 5 гр.
Очистить грейпфрут и порезать на сегменты.
Сегменты грейпфрута выложить на тарелку.
Очистить апельсин и порезать на сегменты.
Сегменты апельсина выложить на тарелку к сегментам грейпфрута.
Очистить авокадо.
Часть авокадо нарезать слайсами.
Слайсы авокадо выложить на тарелку.
Оставшуюся часть авокадо нарезать мелкой соломкой.
Соединить соломку из авокадо с крабовым мясом.
Добавить коньяк.
Добавить майонез, тщательно перемешать.
Готовый салат через форму выложить на тарелку.
Украсить кусочками краба.
Украсить майонезом и бальзамическим кремом. Салат готов, приятного аппетита!