Салат из говядины с шампиньоном
Рецепт приготовления
Нарезать грибы и говядину, добавить соль и перец. Обжарить на растительном масле. Выложить мясо на тарелку, сверху уложить порванный лист салата. Украсить помидорами черри. Выложить грибы и заправить медом смешанным с бальзамическим уксусом.
Ингредиенты
Говядина - 70 гр.
Шампиньон свежий - 30 гр
Помидор черри - 30 гр.
Лист салата - 30 гр.
Сыр тертый пармезан - 10 гр.
Бальзамический уксус - 5 гр.
Мед - 5 гр.
Оливковое масло - 10 гр.
Кунжут с Васаби - 2 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Порезать четвертинками шампиньон.
Порезать говядину.
Посолить.
Поперчить.
Обжарить говядину и грибы на растительном масле.
Выложить говядину на тарелку.
Присыпать кунжутом с васаби.
Выложить лист салата.
Выложить резанные помидоры черри.
Приготовить заправку: Смешать бальзамический уксус с медом.
Выложить к салату грибы и заправить приготовленной заправкой.
Присыпать тертым сыром. Приятного аппетита!