Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем
Рецепт приготовления
Капусту нашинковать, перец нарезать мелкой соломкой, соединить, добавить зеленый горошек. Посолить, тщательно перемешать. Выложить на тарелку, присыпать рубленой зеленью. Заправить оливковым маслом.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 гр.
Перец болгарский - 100 гр.
Зеленый горошек - 50 гр.
Масло оливковое - 30 гр.
Зелень - 2 гр.
Соль - по вкусу.
Капусту нашинковать.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Соединить перец с капустой.
Добавить зеленый горошек, тщательно перемешать.
Нарубить зелень.
Выложить салат на тарелку, присыпать рубленой зеленью.
Заправить оливковым маслом, украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!