Салат из авокадо с сухарями
Рецепт приготовления
Нарезать огурец и болгарский перец тонкой соломкой. Лист салата порвать, соединить с огурцом и перцем. Заправить соусом для салата. Почистить и порезать дольками авокадо, затем выложить на тарелку. Сверху уложить салат и присыпать сухариками.
Ингредиенты
Авокадо - 130 гр.
Огурец свежий - 150 гр.
Лист салата - 30 гр.
Перец болгарский - 60 гр.
Сухари (из белого хлеба) - 30 гр.
Соус для салатов - 30 гр.
Нарезать тонкой соломкой огурец и болгарский перец.
Порвать лист салата и соединить с огурцом и перцем.
Авокадо очистить и нарезать дольками.
Дольки авокадо выложить на тарелку.
Салат из огурца, болгарского перца и листьев салата заправить соусом для салата.
Тщательно перемешать.
Выложить салат на тарелку с авокадо.
Добавить сухарики.
Украсить готовый салат зеленью. Приятного аппетита!