Салат греческий
Рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать соломкой, помидор и огурец нарезать кубиками. Маслины нарезать колечками. Овощи выложить на тарелку, присыпать колечками маслин, выложить кубики сыра. Заправить оливковым маслом и соком лимона. Украсить зеленью.
Ингредиенты
Сыр Фета - 30 гр.
Помидор свежий - 80 гр.
Огурец свежий - 60 гр.
Лук красный - 50 гр.
Перец болгарский - 30 гр.
Маслины (без косточки) - 10 гр.
Масло оливковое - 15 гр.
Сок лимона - 5 гр.
Зелень - 2 гр.
Соль - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Лук нарезать полукольцами, помидор и огурец нарезать кубиками, болгарский перец нарезать соломкой.
Маслины нарезать колечками.
На тарелку выложить нарезанные лук, болгарский перец, помидор и огурец.
Сверху овощей уложить колечки маслин.
Присыпать сыром.
Заправить оливковым маслом и соком лимона.
Украсить зеленью, приятного аппетита!