Салат "Зимний вечер"
Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Копченый куриный окорочок — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр — 100 гр.
Грецкие орехи — 1/3 стакана
Чеснок — 1-2 зубчика
Зелень петрушки — 1 пучок
Майонез — 1-2 ст. ложки
Приготовление:
Копченое мясо порезать небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать мелкими кубиками. Небольшими кубиками порезать помидоры. Также небольшими кубиками нарезать сыр. Грецкие орехи измельчить. Выдавить чеснок. Порубить петрушку.
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Выложить в салатник и украсить зернами граната.