Салат Вдохновение
Рецепт приготовления
Нарезать мелким кубиком помидор, болгарский перец. Нарезать кружочками редис, натереть яйцо на терке. Порвать салат. Нарубить петрушку. Петрушку смешать с творогом и сметаной. Через форму на тарелку выложить все ингредиенты в следующей последовательности: Салат, яйцо, Творог с петрушкой и сметаной, редис, болгарский перец, помидор, творог с петрушкой и сметаной. Снять форму, украсить редисом, перепелиным яйцом и зеленью.
Ингредиенты
Лист салата - 50 гр.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Творог - 100 гр.
Редис - 50 гр.
Перец болгарский - 50 гр.
Помидор свежий - 50 гр.
Сметана - 30 гр.
Петрушка - 5 гр.
Перепелиное яйцо отварное - 1 шт.
Нарвать листья салата.
Нарезать мелким кубиком помидор.
Нарубить петрушку.
Соединить петрушку с творогом и сметаной, тщательно перемешать.
Натереть на терке яйцо.
Нарезать кружочками редис.
Нарезать мелким кубиком болгарский перец.
Поставить на тарелку форму, через нее выложить листья салата.
Следующим слоем положить яйцо, каждый слой утрамбовывается.
Выложить пасту из творога, сметаны и петрушки.
Уложить слой редиса.
Выложить болгарский перец.
Выложить помидоры.
Проложить слой творожной массы.
Снять форму, украсить редисом.
Так же украсить перепелиным яйцом и зеленью. Приятного аппетита!