Салат "Сокровище голубой лагуны"
Рецепт приготовления
Подготовленные морепродукты нарезать соломкой, так же нарезать овощи. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром, украсить маслинами и мини-осьминогом.
Ингредиенты
Помидор свежий - 200 гр.
Майонез - 30 гр.
Маслины - 7 гр.
Зелень - 3 гр.
Лимон - 10 гр.
Креветки коктейльные - 40 гр.
Кальмар отварной - 40 гр.
Сыр голландский - 15 гр.
Перец болгарский - 20 гр.
Мидии маринованные - 20 гр.
Молодой осьминог маринованный - 20 гр.
Нарезать соломкой болгарский перец, помидор и соединить с морепродуктами, сбрызнуть лимоном.
Заправить майонезом.
Выложить на тарелку и присыпать тертым сыром.
Украсить маслинами и молодым маринованным осьминогом.
Приятного аппетита!