Салат "Салмон"
Рецепт приготовления
Натереть на терке очищенные яблоко и огурец. Мелкими кубиками нарезать рыбу. Перемешать, заправить майонезом, выложить на тарелку через форму. Нарезать сельдерей, нарвать листья салата, перемешать, выложить так же на тарелку. Украсить бальзамическим кремом, присыпать сыром.
Ингредиенты
Форель с/к - 100 гр.
Майонез - 50 гр.
Яблоко - 60 гр.
Огурец свежий - 60 гр.
Сельдерей - 50 гр.
Зелень салата - 10 гр.
Сыр пармезан - 15 гр.
Бальзамический крем - 5 гр.
Очистить и натереть яблоко на корейской терке.
Очистить и натереть огурец.
Нарезать кубиками форель.
Добавить измельченную рыбу к яблоку и огурцу.
Нарезать сельдерей.
Нарвать салат и соединить с сельдереем.
Натереть на мелкой терке сыр.
В емкость с рыбой, яблоком и огурцом добавить майонез, тщательно перемешать.
Выложить салат в форму на тарелке.
Рядом выложить листья салата с сельдереем.
Нанести бальзамический крем на салат. Присыпать сыром. Наш салат готов, приятного аппетита!