Салат "Кьянти"
Рецепт приготовления
Филе утиное, яблоко и огурец нарезать длинной соломкой. Заправить чесночным соусом и выложить на тарелку. Сверху присыпать картофелем пай, украсить перепелиным яйцом и свежей зеленью.
Ингредиенты
Филе утиное - 50 гр.
Яблоко - 40 гр.
Огурец соленый - 30 гр.
Соус чесночный - 30 гр.
Картофель пай - 20 гр.
Яйцо перепелиное - 1 шт.
Зелень - 10 гр.
Яблоко очистить от кожуры и семян.
Мелкой соломкой нарезать огурец.
Так же нарезать яблоко.
Отделить утиное мясо от костей.
Нарезать утиное мясо.
Соединить все ингредиенты. Заправить чесночным соусом.
Картофель натереть на корейской терке.
Тертый картофель обжарить во фритюре.
Выложить на тарелку салат.
Сверху выложить картофель пай.
Украсить зеленью и перепелиным яйцом.
Приятного аппетита!