Рулетики из цукини с овощами
Рецепт приготовления
Цукини нарезать слайсами, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон. Нарезать тонкой соломкой репчатый лук, морковь, нарубить чеснок. Обжарить на растительном масле, добавить белое сухое вино, добавить рубленную зелень укропа. Пассированные овощи завернуть в рулетики из цукини.
Ингредиенты
Цукини - 1 шт.
Морковь средней величины - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 10 гр.
Зелень укропа - 5 гр.
Соль - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Вино белое сухое - 50 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Нарезать цукини тонкими слайсами.
Посолить, поперчить.
Нарезать соломкой лук, морковь, порубить чеснок.
Обжарить нарезанные овощи на растительном масле, добавить белое сухое вино.
Обжарить слайсы цукини с обеих сторон.
Порубить зелень укропа. Добавить в пассированые овощи.
Уложить овощи на слайсы цукини, свернуть рулетиками.
При подаче украсить свежим помидором и зеленью. Приправить растительным маслом и душистым перцем. Приятного аппетита!