Рулет мясной "Ассорти"
Рецепт приготовления
Вырезку говядины, вырезку свинины и филе куриное отбить - все по отдельности. Уложить слоями друг на друга, посолить поперчить каждый слой. Свернуть рулет, завернуть в фольгу. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов. Остудить под прессом.
Ингредиенты
Вырезка свинины - 300 гр.
Вырезка говядины - 300 гр.
Филе куриное - 200 гр.
Соль - 10 гр.
Перец - 10 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Вырезку говядины отбить, посолить, поперчить.
Вырезку свинины отбить, посолить, поперчить.
Уложить слоями говядину, свинину, сверху уложить отбитое филе курицы. Посолить, поперчить.
Свернуть рулетом.
Завернуть рулет в фольгу.
Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Готовый рулет нарезать колечками.
Подавать с листом салата и красным соусом. Приятного аппетита!