Раки с яблоками укропом и анисом
Рецепт приготовления
В кастрюлю насыпать соль, положить укроп, анис и резанные яблоки. Залить водой, довести до кипения. В кипящую воду положить раков, варить 10 минут. После дать настояться не менее 30 минут. Подавать раков на яблоках украсив лимоном и зеленью.
Ингредиенты
Раки - 10 шт.
Яблоко зеленое - 2 шт.
Укроп свежий (сухой) - 1 пучок.
Анис - 10 гр.
Соль - 250 гр.
Насыпать в кастрюлю соль.
Уложить укроп.
Добавить анис.
Нарезать яблоки.
Уложить яблоки в кастрюлю.
Залить водой, довести до кипения.
Выложить в кастрюлю раков. Варить 10 минут.
Дать настояться не менее 30 минут.
Выложить на блюдо яблоки.
Сверху выложить раков.
Украсить зеленью и лимоном. Приятного аппетита!