почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
26
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Пирожки сдобные с яйцом и луком


Пирожки сдобные с яйцом и луком


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Нарезать яйца и лук, соединить, посолить, поперчить, добавить растопленное сливочное масло. Поделить тесто на порции, выложить начинку на лепешку, слепить пирожок, дать расстояться. Смазать яйцом. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.


Ингредиенты


  • Тесто дрожжевое сдобное - 200 гр.
  • Яйцо куриное отварное - 3 шт.
  • Лук зеленый - 100 гр.
  • Зелень - 5 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Нарезать яйцо.
    Нарезать яйцо.
    Нарезать зеленый лук.
    Нарезать зеленый лук.
    Соединить лук и яйцо.
    Соединить лук и яйцо.
    Посолить.
    Посолить.
    Поперчить.
    Поперчить.
    Добавить топленное сливочное масло.
    Добавить топленное сливочное масло.
    Поделить тесто на порции.
    Поделить тесто на порции.
    Уложить начинку на лепешку.
    Уложить начинку на лепешку.
    Слепить пирожок. Дать расстояться.
    Слепить пирожок. Дать расстояться.
    Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
    Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
    Пирожки готовы, приятного аппетита!
    Пирожки готовы, приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить