Пирожки сдобные с яйцом и луком
Рецепт приготовления
Нарезать яйца и лук, соединить, посолить, поперчить, добавить растопленное сливочное масло. Поделить тесто на порции, выложить начинку на лепешку, слепить пирожок, дать расстояться. Смазать яйцом. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое сдобное - 200 гр.
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Лук зеленый - 100 гр.
Зелень - 5 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Масло сливочное - 30 гр.
Нарезать яйцо.
Нарезать зеленый лук.
Соединить лук и яйцо.
Посолить.
Поперчить.
Добавить топленное сливочное масло.
Поделить тесто на порции.
Уложить начинку на лепешку.
Слепить пирожок. Дать расстояться.
Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Пирожки готовы, приятного аппетита!