Пирожки из манки
Рецепт приготовления
Отделить яичный белок от желтка. В белок высыпать сахар, перемешать, добвить уксус и соду, добавить манную кашу. Перемешать. Слепить пирожки и выложить на противень. Смазать желтком. Выпекать 6 минут при температуре 180 градусов. При подаче украсить на свой вкус.
Ингредиенты
Манная каша - 800 гр.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 100 гр.
Сода - 1 гр.
Уксус - 1 гр.
Отделить яичный белок от желтка, в белок добавить сахар.
Взбить сахар в белке.
Добавить манную кашу, добавить соду и уксус. Тщательно перемешать.
Слепить пирожки и выложить на противень.
Смазать пирожки взбитым яичным желтком.
Выпекать в духовке 6 минут при температуре 180 градусов.
При подаче украсить на свой вкус.