Пирог с малиной
Рецепт приготовления
Из теста раскатать круг, выложить в форму. На тесто равномерно выложить варенье. Поверх варенья уложить полоски из теста решеткой. Смазать их яйцом. Обрезать излишки теста, по краю формы и уложить косичку из теста. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое сдобное - 600 гр.
Варенье малиновое - 500 гр.
Яйцо для смазки - 1 шт.
Раскатать тесто.
Уложить в форму.
Выложить на тесто малиновое варенье.
Сверху варенья уложить полоски теста решеткой.
Обрезать край теста по форме.
Смазать решетку из теста яйцом.
Раскатать из теста колбаску.
Уложить колбаску из теста косичкой по краю формы.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Пирог готов, приятного аппетита!