Пицца с грибами по-домашнему
Рецепт приготовления
Дрожжевое тесто раскатать на противень, смазанный растительным маслом. Тесто намазать томатным соусом. Присыпать нарезанной докторской колбасой и ветчиной. Сверху колбасы выложить грибы. На грибы уложить нарезанные кольцами помидоры. Присыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10 минут при температуре 240 градусов (максимум).
Ингредиенты
Масло растительное - 30 гр.
Тесто дрожжевое - 200 гр.
Колбаса молочная - 200 гр.
Ветчина - 150 гр.
Шампиньоны маринованные - 200 гр.
Сыр голландский - 200 гр.
Соус томатный - 70 гр.
Помидоры свежие - 2 шт.
Дрожжевое тесто раскатать на противень, смазанный растительным маслом.
Тесто смазать томатным соус.
Присыпать нарезанной докторской колбасой и ветчиной.
Сверху колбасы выложить грибы.
Нарезать кольцами помидоры.
Уложить помидоры на пиццу.
Присыпать все тертым сыром.
Запекать в духовке 10 минут при температуре 240 градусов (максимум). При подаче порезать квадратами. Приятного аппетита!