почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
декабря
30
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Пицца


Пицца


Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Прежде всего готовим тесто для пиццы, для этого нам потребуется (на одну основу): 1 чайная ложка сухих дрожжей, 0,5 чайной ложки сахара, щепотка соли, 1,5 столовых ложки оливкового масла, 250-300 граммов муки.
Муку поместить в глубокую миску, сделать в ней ямку, вылить туда 180 мл теплой воды (но не горячей, иначе дрожжи не сработают), добавить все вышеуказанные ингредиенты. Замесить некрутое тесто. Накрыть его и оставить на 1,5 часа.
Пока наше тесто подходит, можно позаботиться о начинке, заранее измельчив ингредиенты, которые, как вы считаете подойдут для пиццы. Я обычно для начинки использую те продукты, которые есть под рукой.
Итак, когда наше подошло, достаем его на стол, предварительно посыпав его мукой. Тщательно вымешиваем, чтобы оно стало однородным и раскатываем в форме круга.
Нашу основу для пиццы мы помещаем на противень, смазанный растительным маслом (только не перестарайтесь с маслом!).
Пока мы будем собирать пиццу, духовка должна как следует разогреться – включаем ее на 200 градусов.
Духовка уже греется, а мы тем временем смазываем основу пиццы томатной пастой, слегка посыпаем тертым сыром. Далее раскладываем начинку, каждый ингредиент присыпая сыром. Важно! Начинка не должна быть слишком толстой и слишком влажной, иначе тесто не пропечется как следует.
Что касается начинки, я всегда кладу копченое мясо (балык свиной), замороженные шампиньоны, свежие помидоры и маслины.
Когда пицца будет готова, ее можно будет при подаче посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!


Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить