Пасхальные яйца
Рецепт приготовления
Луковую шелуху уложить в кастрюлю с водой. Яйца куриные обернуть чулком, под чулок положить листики петрушки. Отварить яйца в чулке в кастрюле с водой и луковой шелухой.
Ингредиенты
Шелуха луковая - 100 гр.
Петрушка - 10 гр.
Яйцо куриное - 3 шт.
Чулок капроновый - 3 шт.
Луковую шелуху уложить в кастрюлю с водой.
Нарвать листиков петрушки.
Яйца куриные обернуть чулком, под чулок положить листики петрушки.
Отварить яйца в чулке в кастрюле с водой и луковой шелухой.
После варки убрать с яиц чулок и отлепить листики петрушки.
Пасхальные яйца готовы, приятного аппетита!