Овощное соте
Рецепт приготовления
Нарезать кубиками болгарский перец, очищенный баклажан, цукини, помидор, морковь, лук. Нарубить зелень и чеснок. Обжарить на растительном масле болгарский перец, баклажан, цукини, морковь, лук. Посолить, поперчить. Добавить помидор и чеснок. Довести до готовности. При подаче присыпать зеленью.
Ингредиенты
Перец болгарский - 100 гр.
Цукини - 100 гр.
Баклажан - 100 гр.
Морковь - 50 гр.
Помидор свежий - 100 гр.
Лук репчатый - 50 гр.
Чеснок - 10 гр.
Зелень - 5 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Нарезать кубиками болгарский перец, очищенный баклажан, цукини, помидор, морковь, лук. Нарубить зелень и чеснок.
Обжарить на растительном масле болгарский перец, баклажан, цукини, морковь, лук.
Посолить.
Поперчить.
Добавить помидор и чеснок. Довести до готовности.
При подаче присыпать зеленью. Приятного аппетита!