Овощные рулетики
Рецепт приготовления
Очистить и натереть на корейской терке морковь и кабачок. Соединить, добавить соль, перец, соевый соус и винный уксус. Добавить резанный стебель сельдерея. Тщательно перемешать. На противне выложить полоски из слоенного теста, на них выложить овощной фарш и завернуть тесто рулетиком. Запекать в духовке 20 минут при температуре 160 градусов. Выложить рулетики на тарелку, украсить зеленью петрушки, подлить заправку из соевого соуса, винного уксуса и растительного масла.
Ингредиенты
Тесто слоенное - 300 гр.
Кабачки - 100 гр.
Морковь свежая - 100 гр.
Сельдерей (стебель) - 40 гр.
Зелень петрушки - 5 гр.
Соевый соус с перцем и чесноком - 10 гр.
Уксус винный - 10 гр.
Масло растительное - 30 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Очистить кабачок от кожуры.
Натереть кабачок на корейской терке.
Очистить морковь от кожуры.
Натереть морковь на корейской терке.
Соединить морковь и кабачок, добавить соевый соус.
Добавить винный уксус.
Добавить соль.
Добавить перец.
Нарезать стебель сельдерея.
Добавить резанный сельдерей к моркови и кабачку. Перемешать.
На противень смазанный растительным маслом выложить полоску теста, на тесто выложить фарш из моркови, сельдерея и кабачка. свернуть тесто рулетиком.
Уложить на противне рулетики из теста и овощей.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 160 градусов.
В миску для смешивания добавить соевый соус.
Добавить винный уксус.
Добавить растительное масло. Тщательно перемешать.
Выложить рулетики на тарелку, уложить на каждый сверху листики петрушки и подлить заправку из соевого соуса, винного уксуса и растительного масла. Приятного аппетита!