Окрошка с отварным языком
Рецепт приготовления
Нарезать соломкой картофель, яйцо, редис, говяжий язык. Нарубить зелень и зеленый лук. Соединить все ингредиенты. Добавить минеральную воду, горчицу, хрен, соль, перец, сок лимона. Тщательно перемешать. Подавать охлажденной.
Ингредиенты
Майонез - 50 гр.
Язык говяжий отварной - 60 гр.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Картофель отварной - 60 гр.
Редис - 50 гр.
Огурец свежий - 60 гр.
Лук зеленый - 20 гр.
Зелень петрушки - 10 гр.
Горчица - 10 гр.
Хрен - 10 гр.
Сок лимона - 5 гр.
Минеральная вода - 500 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Нарезать отварной картофель.
Нарезать свежий огурец.
Нарезать редис.
Нарубить зелень петрушки и зеленый лук.
Нарезать отварной говяжий язык.
Нарезать отварное куриное яйцо.
Соединить все ингредиенты.
Добавить минеральной воды.
Добавить майонез.
Добавить сметану.
Выжать сок лимона.
Добавить хрен.
Добавить горчицу.
Посолить, поперчить. Тщательно перемешать.
Подавать охлажденной. Приятного аппетита!