Морской гребешок с креветками "Сан Жак"
Рецепт приготовления
Нарезать морской гребешок, нарезать грибы, очистить и нарезать креветки. Соединить все, добавить майонез, посолить, поперчить, добавить тертый сыр. Добавить бальзамический уксус. Тщательно перемешать. Выложить в жаростойкие блюдца. Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов. Подавать с морской солью, лаймом и помидором черри.
Ингредиенты
Морской гребешок - 60 гр.
Шампиньон свежий - 30 гр
Креветки коктельные - 50 гр.
Помидор черри - 20 гр.
Лайм - 20 гр.
Соль морская - 30 гр.
Зелень - 5 гр.
Майонез - 30 гр.
Уксус бальзамический - 10 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Сыр голландский тертый - 60 гр.
Нарезать морской гребешок.
Нарезать грибы.
Очистить и нарезать креветки.
Соединить, добавить майонез, соль, перец.
Добавить тертый сыр.
Добавить бальзамический уксус.
Перемешать.
Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.
Украсить тарелку морской солью, лаймом, зеленью и помидором черри.
Выложить запеченного морского гребешка. Приятного аппетита!