почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
ноября
4
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Морской гребешок "Буфало"


Морской гребешок "Буфало"


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Помидор порезать четвертинками, удалить кожуру и семена. Нарезать сыр. Завернуть гребешок, помидор и сыр в грудинку. Запекать 10 минут при температуре 200 градусов. Приготовить соус: Растопить на сковороде сливочное масло, добавить воды, добавить сахар и лимонный сок, довести до однородной массы, добавить креветки. Потомить 3 минуты. Выложить готовый гребешок на блюдо украшенное зеленью. Подлить соус, украсить бальзамическим кремом. Выложить креветки.


Ингредиенты


  • Морской гребешок - 60 гр.
  • Сыр моцарелла - 30 гр.
  • Помидор свежий - 50 гр.
  • Грудинка - 30 гр.
  • Сахар - 15 гр.
  • Крем бальзамический - 5 гр.
  • Масло растительное - 5 гр.
  • Масло сливочное - 10 гр.
  • Лимон - 30 гр.
  • Креветки - 10 гр.
  • Зелень - 5 гр.
  • Нарезать помидоры четвертинками, обрезать кожуру и семена.
    Нарезать помидоры четвертинками, обрезать кожуру и семена.
    Нарезать сыр.
    Нарезать сыр.
    Завернуть гребешок с сыром и помидором в грудинку.
    Завернуть гребешок с сыром и помидором в грудинку.
    Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.
    Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.
    Приготовить соус. Растопить сливочное масло на сковороде.
    Приготовить соус. Растопить сливочное масло на сковороде.
    Добавить немного воды.
    Добавить немного воды.
    Добавить сахар.
    Добавить сахар.
    Добавить сок лимона.
    Добавить сок лимона.
    Добавить котельных креветок.
    Добавить котельных креветок.
    Выложить готовый гребешок на блюдо украшенное зеленью.
    Выложить готовый гребешок на блюдо украшенное зеленью.
    Подлить соус и украсить бальзамическим кремом.
    Подлить соус и украсить бальзамическим кремом.
    Выложить креветок. Приятного аппетита!
    Выложить креветок. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    profi: главное очень полезно! )


    dimaharlanchyk: Очень вкусно! А главное рецепт довольно простой и не сложный)





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить