Медовик
Рецепт приготовления
Растопить 200г.маргарина/ я в этот раз взяла 100г маргарина и 100г растительного масла/ добавить 150г сахара,1-2 яйца,0,5ст.меда,о,5ч,л соды ,300г.муки и молотую гвоздику.Все хорошо перемешать и вылить в смазаную форму.Духовка 180* - 20-30мин. готовность проверять деревянной палочкой. Готовый медовик порезать горячим на квдратики и залить глазурью/ 3ст.л сахара,2ст.л. какао,50г, сливочного масла,1 ст,л. молока или воды/ сверху можно посыпать орехами. Как вариант: можно разрезать на 2 коржа и смазать сметаной. Медовик очень мягкий,вкусный и очень ароматный/аромат дает гвоздика/