Куриное филе с лимоном и болгарским перцем
Рецепт приготовления
Подготовить филе, посолить, поперчить. Натереть на терке лимонную цедру. Нарезать мелко зелень, болгарский и красный перцы и чеснок. Перемешать. Вывалять мясо в зелени, обмакнуть в муке, обмакнуть в яйце. Обжарить на растительном масле с обеих сторон, подавать с зеленью и лимоном. Украсить красным перцем.
Ингредиенты
Филе куриное - 200 гр.
Чеснок - 5 гр.
Зелень - 10 гр.
Лимон - 30 гр.
Болгарский перец - 30 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Мука - 30 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Разрезать филе на две части.
Посолить.
Поперчить.
Натереть цедру лимона.
Втереть цедру в мясо.
Нарубить мелко болгарский перец и красный острый.
Нарубить зелень.
Смешать все ингредиенты.
Нарубить чеснок и добавить с смесь.
Обвалять мясо в смеси.
Обвалять мясо в муке.
Обмакнуть филе во взбитое яйцо и выложить на сковороду.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Выложить на тарелку, украсить зеленью, лимоном и красным перцем. Приятного аппетита!