почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
29
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Квашеная капуста


Квашеная капуста


Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Кочан капусты порубить или потереть на специальной терке. Очистить пару сочных морковок и потереть. Далее смешать морковь с капустой. Приготовить специи – измельчить лавровый лист, перемешать с солью и душистым горошком. Соединить с капустой, перемешать.
Далее необходимо хорошенько помять капусту, чтобы из нее выделился сок.
Поместить все содержимое в большую емкость, например, кастрюлю. Придавить – я обычно накрываю капусту большой тарелкой и все прижимаю банкой с водой. Затем накрываю тряпочкой типа марли и крышкой. Через 3 дня капуста будет готова.
Маленькая хитрость – каждый день протыкайте ее ножом, тогда из нее будет выходить скопившийся снизу воздух, а сама капуста равномерно пропитается соком и отлично просолится.


Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить