Крученники из говядины
Рецепт приготовления
Берем говядину, режем на медальоны, отбиваем. Солим, перчим. Натираем сыр. На мясо выложить сыр и кедровый орех. Заворачиваем мясо рулетиком. Запекаем в духовке 12-15 минут при температуре 200 градусов. Затем на тарелку выкладываем лист салата. Режем кольцами помидор, укладываем помидор на салат. Готовые крученники выкладываем и украшаем бальзамическим кремом.
Ингредиенты
Говядина вырезка 150 гр.
Масло растительное 30 гр.
Сыр голландский 50 гр.
Орех кедровый 20 гр.
Лист салата 30 гр.
Крем бальзамический вишневый 5 гр.
Черри 30 гр.
Соль, перец
Говядину порезать на медальоны, отбить.
Посолить, поперчить.
На мясо выложить сыр и кедровый орех.
Завернуть мясо рулетиком. Запекать в духовке 12-15 минут при температуре 200 градусов.
На тарелку нарвать лист салата.
Нарезать кольцами помидор.
Уложить помидор на салат.
Выложить крученники и украсить бальзамическим кремом. Приятного аппетита!