Крылышки барбекю
Рецепт приготовления
Подготовленные куриные крылья замариновать солью, перцем, соусом барбекю, соевым соусом. Добавить растительное масло. Мариновать в холодильнике 2-3 часа. Затем приготовить либо в духовке на максимальной температуре 12-15 минут; либо на мангале. Подавать с зеленью, маринованным луком и свежими овощами.
Ингредиенты
Куриные крылья - 400 гр.
Соус барбекю - 30 гр.
Соус соевый - 30 гр.
Соль - 5 гр.
Перец - 5 гр.
Масло растительное - 30 гр.
Чеснок - 10 гр.
Лук репчатый - 80 гр.
Зелень - 2 гр.
Лист салата - 30 гр.
Подготовить крылья.
Замариновать солью, перцем.
Добавить соевый соус.
Добавить соус барбекю.
Добавить чеснок и растительное масло. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Приготовить либо в духовке на максимальной температуре 12-15 минут; либо на мангале.
Нарезать кольцами лук и нарубить зелень.
Замариновать лук маслом растительным и уксусом.
Выложить крылья на тарелку.
Добавить маринованный лук, украсить помидором и зеленью.