почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
25
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Котлеты по-киевски


Котлеты по-киевски


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

У курицы вырезать грудку с косточкой. Отбить и завернуть в неё масло с зеленью. Обмакнуть в муку, яйцо, запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре.


Ингредиенты


  • Курица - 1 тушка.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Зелень укропа - 10 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сухари панировочные - 50 гр.
  • Масло растительное для фритюра.
  • У курицы вырезать грудку с косточкой от крыла.
    У курицы вырезать грудку с косточкой от крыла.
    Нарубить зелень.
    Нарубить зелень.
    Брусок масла панировать рубленой зеленью.
    Брусок масла панировать рубленой зеленью.
    Отбить малое филе курицы.
    Отбить малое филе курицы.
    Посолить, поперчить, завернуть масло в малое филе.
    Посолить, поперчить, завернуть масло в малое филе.
    Завернуть малое филе с маслом в большое филе с косточкой.
    Завернуть малое филе с маслом в большое филе с косточкой.
    Обмакнуть в муку и в яйцо.
    Обмакнуть в муку и в яйцо.
    Запанировать в сухарях.
    Запанировать в сухарях.
    Жарить во фритюре 8 минут.
    Жарить во фритюре 8 минут.
    Подавать на листе салата. Приятного аппетита!
    Подавать на листе салата. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    skvozn9k: Ого. Спасибо. Подробно описано всё. Надо будет попробовать на досуге.


    Гость: prekrasni recept.cpocibo





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить