Котлеты по-киевски
Рецепт приготовления
У курицы вырезать грудку с косточкой. Отбить и завернуть в неё масло с зеленью. Обмакнуть в муку, яйцо, запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре.
Ингредиенты
Курица - 1 тушка.
Масло сливочное - 50 гр.
Зелень укропа - 10 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 гр.
Масло растительное для фритюра.
У курицы вырезать грудку с косточкой от крыла.
Нарубить зелень.
Брусок масла панировать рубленой зеленью.
Отбить малое филе курицы.
Посолить, поперчить, завернуть масло в малое филе.
Завернуть малое филе с маслом в большое филе с косточкой.
Обмакнуть в муку и в яйцо.
Запанировать в сухарях.
Жарить во фритюре 8 минут.
Подавать на листе салата. Приятного аппетита!