Картофельные веера
Автор: pastuhova83
Рецепт приготовления
Для этого нам понадобятся
Картофель
Масло сливочное
Соль, Перец, специи по вкусу
Сыр твердый
Укроп, или другая зелень
Картофель помыть, очистить, и сделать на нем глубокие продольные надрезы, но не разрезать до конца. Затем каждую картофелину раскрыть веером, и выложить в форму, смазанную маслом, посолить, поперчить.
На каждую картофелину положить по несколько кусочков масла, и поставить в разогретую духовку. Готовый картофель должен стать мягким, но не разваливаться.
За 15 минут до окончания вынуть противень, посыпать тертым сыром и запечь, чтобы сыр расплавился и стал золотистым.
Перед подачей можно по желанию посыпать зеленью
Приятного аппетита!!!