почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
ноября
21
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Капуста в панировочных сухарях, фаршированная зеленью


Капуста в панировочных сухарях, фаршированная зеленью


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Листы белокочанной капусты приварить в подсоленной воде. В остывший лист капусты положить фарш из мелко рубленной зелени и чеснока. Завернуть конвертом. Панировать в муке, яйце и сухарях. Обжарить на растительном масле на среднем огне. Подавать с соусом "Песто".


Ингредиенты


  • Капуста белокочанная - 180 гр.
  • Зелень - 20 гр.
  • Лук зеленый - 5 гр.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Мука - 30 гр.
  • Сухари панировочные - 30 гр.
  • Соус "Песто" - 30 гр.
  • Приварить листья белокочанной капусты (бланшировать).
    Приварить листья белокочанной капусты (бланшировать).
    Порубить зелень.
    Порубить зелень.
    Порубить зеленый лук.
    Порубить зеленый лук.
    Порубить чеснок.
    Порубить чеснок.
    Смешать все ингредиенты. Фарш для начинки готов.
    Смешать все ингредиенты. Фарш для начинки готов.
    Взбить яйцо с солью.
    Взбить яйцо с солью.
    Бланшированный лист капусты отбить в толстых частях.
    Бланшированный лист капусты отбить в толстых частях.
    Уложить фарш из зелени.
    Уложить фарш из зелени.
    Свернуть конвертом и панировать в муке.
    Свернуть конвертом и панировать в муке.
    Обмакнуть в яйцо.
    Обмакнуть в яйцо.
    Панировать в сухарях.
    Панировать в сухарях.
    Обжарить на среднем огне по три-пять минут с каждой стороны. Довести до готовности под крышкой.
    Обжарить на среднем огне по три-пять минут с каждой стороны. Довести до готовности под крышкой.
    Перед подачей разрезать конвертики по диагонали.
    Перед подачей разрезать конвертики по диагонали.
    Выложить на тарелку, добавить соус "Песто". 
 Приятного аппетита!
    Выложить на тарелку, добавить соус "Песто".
    Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить