Кальмар с соевым соусом и авокадо
Рецепт приготовления
Нарезать кальмар кольцами, замариновать на несколько минут в соевом соусе. Очистить авокадо и порезать тонкими дольками. Очистить грейпфрут и вырезать из него сегменты. Маринованный кальмар выложить на тарелку, сверху выложить авокадо, в центр положить лист салата украсить сегментами грейпфрута. На салат положить майонез.
Ингредиенты
Кальмар свежий - 100 гр.
Соевый соус с перцем и чесноком - 30 гр.
Авокадо - 1/2.
Грейпфрут - 100 гр.
Майонез - 30 гр.
Лист салата - 10 гр.
Нарезать кальмар кольцами.
Очистить и нарезать авокадо.
Очистить грейпфрут и вырезать из него сегменты.
Кальмар замариновать в соевом соусе на несколько минут.
Маринованный кальмар выложить на тарелку.
Сверху выложить авокадо.
В центр тарелки выложить лист салата.
Украсить тарелку сегментами грейпфрута и мелко нарезанный грейпфрут положить в салат.
В центр положить немного майонеза.
Наша закуска готова, приятного аппетита!