Хвостики тигровых креветок под бальзамическим маринадом
Рецепт приготовления
Хвостики тигровых креветок очистить. Лук мелко нарезать. Обжарить креветки на сильном огне с луком, давленым чесноком, специями и бальзамическим уксусом.
Ингредиенты
Хвостики тигровых креветок - 100 гр.
Лук репчатый - 50 гр.
Лимон - 20 гр.
Чеснок давленый - 3 гр.
Соль - 2 гр.
Сахар - 2 гр.
Масло растительное - 30 гр.
Уксус бальзамический - 30 гр.
Хвостики тигровых креветок очистить.
Мелко нарубить лук.
Обжарить креветки на сильном огне с луком, давленым чесноком, специями и бальзамическим уксусом.
Выложить хвостики креветок на тарелку, украшенную листом салата и лимоном.
Наше блюдо готово, приятного аппетита!