Холодная закуска из семги с тостами
Рецепт приготовления
Приготовить хлебные тосты. Слабосоленую семгу нарезать тонкими полосками. Уложить на тарелку с готовыми тостами. Добавить сливочное масло, маслины без косточки и лимон.
Ингредиенты
Семга слабосоленая - 100 гр.
Масло сливочное - 30 гр.
Хлеб для тоста - 2 куска
Маслины без косточки - 30 гр.
Лимон - 20 гр.
Зелень - 5 гр.
Срезать корочки с хлеба для тостов и разрезать на треугольники.
На сухой сковороде обжарить с обеих сторон или приготовить в тостере.
Слабосоленую семгу нарезать тонкими полосками.
Уложить рыбу на тарелку.
Уложить на тарелку с рыбой тосты.
Добавить ломтики лимона.
Добавить сливочное масло и маслины, украсить зеленью. Приятного аппетита!