Говядина, запеченная с моченым яблоком и печеным картофелем
Рецепт приготовления
Очистить мясо от жил, порезать. Измельчить моченое яблоко, вырезав сердцевину. На противень налить масло, посолить, поперчить. Выложить мясо на противень, чередуя с яблоком. Нарезать картофель дольками, посолить, поперчить, обмазать майонезом. Так же выложить на противень. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. При подаче украсить помидором и зеленью.
Ингредиенты
Говядина (вырезка) - 200 гр.
Яблоко моченое - 150 гр.
Картофель - 100 гр.
Майонез - 50 гр.
Масло растительное - 30 гр.
Зелень - 10 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Помидор свежий - 10 гр.
Очистить мясо от жил, порезать.
Нарезать кольцами яблоко, удалить сердцевину.
На противень налить масло, посолить, поперчить. Выложить мясо, чередуя с яблоком.
Порезать картофель, посолить, поперчить.
Обмазать картофель майонезом.
Выложить картофель на противень к мясу с яблоком.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Украсить помидором и зеленью. Приятного аппетита!