почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
29
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Говядина в слоеном тесте с дор блю


Говядина в слоеном тесте с дор блю


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Раскатываем слоенное тесто, по форме вырезаем из теста круг. Затем берем баклажан, очищаем от кожуры, нарезаем на мелкий кубик, так же нарезаем помидор. Мелко нарезаем лук. Берем говядину и нарезаем на небольшие кусочки. Нарезаем сыр. Выложить на противень круг из теста, сверху выложить мясо. Посолить, поперчить. На мясо уложить баклажан. Посолить, поперчить. Затем помидор. Посолить, поперчить. На помидор выложить сыр. При подаче посыпать рубленной зеленью.


Ингредиенты


  • Говядина вырезка 120 гр.
  • Помидор свежий 60 гр.
  • Лук репчатый 60 гр.
  • Дор блю 20 гр.
  • Тесто слоеное 250 гр.
  • Баклажан 100 гр.
  • Масло растительное 20 гр.
  • Мука 50 гр.
  • Зелень 5 гр.
  • Раскатать слоенное тесто.
    Раскатать слоенное тесто.
    По форме вырезать из теста круг.
    По форме вырезать из теста круг.
    Очистить баклажан.
    Очистить баклажан.
    Нарезать его мелким кубиком.
    Нарезать его мелким кубиком.
    Нарезать кубиком помидор.
    Нарезать кубиком помидор.
    Нарезать мелко лук.
    Нарезать мелко лук.
    Нарезать говядину.
    Нарезать говядину.
    Нарезать сыр.
    Нарезать сыр.
    Выложить на противень круг из теста, сверху выложить мясо. Посолить, поперчить.
    Выложить на противень круг из теста, сверху выложить мясо. Посолить, поперчить.
    На мясо уложить баклажан. Посолить, поперчить.
    На мясо уложить баклажан. Посолить, поперчить.
    Положить сверху помидор. Посолить, поперчить.
    Положить сверху помидор. Посолить, поперчить.
    На помидор выложить сыр.
    На помидор выложить сыр.
    Смазать края теста взбитым яйцом. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
    Смазать края теста взбитым яйцом. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
    При подаче посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита.
    При подаче посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита.
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить