Говядина в слоеном тесте с дор блю
Рецепт приготовления
Раскатываем слоенное тесто, по форме вырезаем из теста круг. Затем берем баклажан, очищаем от кожуры, нарезаем на мелкий кубик, так же нарезаем помидор. Мелко нарезаем лук. Берем говядину и нарезаем на небольшие кусочки. Нарезаем сыр. Выложить на противень круг из теста, сверху выложить мясо. Посолить, поперчить. На мясо уложить баклажан. Посолить, поперчить. Затем помидор. Посолить, поперчить. На помидор выложить сыр. При подаче посыпать рубленной зеленью.
Ингредиенты
Говядина вырезка 120 гр.
Помидор свежий 60 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Дор блю 20 гр.
Тесто слоеное 250 гр.
Баклажан 100 гр.
Масло растительное 20 гр.
Мука 50 гр.
Зелень 5 гр.
Раскатать слоенное тесто.
По форме вырезать из теста круг.
Очистить баклажан.
Нарезать его мелким кубиком.
Нарезать кубиком помидор.
Нарезать мелко лук.
Нарезать говядину.
Нарезать сыр.
Выложить на противень круг из теста, сверху выложить мясо. Посолить, поперчить.
На мясо уложить баклажан. Посолить, поперчить.
Положить сверху помидор. Посолить, поперчить.
На помидор выложить сыр.
Смазать края теста взбитым яйцом. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
При подаче посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита.