Говядина в панировке
Рецепт приготовления
Говядину порезать на медальоны, отбить. Посолить, поперчить, вывалять в муке, обмакнуть в взбитом яйце, вывалять в кунжуте. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности. Подавать с огурцом, помидором и зеленью. Тарелку можно украсить бальзамическим кремом.
Ингредиенты
Говядина вырезка 120 гр.
Мука 30 гр.
Кунжут 20 гр.
Орех грецкий 20 гр.
Яйцо 1 шт.
Помидор 5 гр.
Огурец 3 гр.
Масло растительное 50 гр.
Зелень 10 гр.
Соль, перец
Говядину отбить.
Посолить, поперчить.
Обвалять в муке.
Обмакнуть в взбитое яйцо и обмакнуть в кунжут с обеих сторон.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Выложить на тарелку.
Украсить Помидором, огурцом, зеленью и бальзамическим кремом. Приятного аппетита!